Chivito al plato
Una variación del plato anterior, también se puede servir al plato, igual o más delicioso aún que su versión al pan. Suele servirse en un plato alargado o bandeja, y es muy común su presentación en bandeja para dos (o más) comensales.
Los ingredientes son similares que su versión al pan, por persona: 1 churrasco de lomo, 1 huevo, 2 fetas de panceta, 1 fecta de jamón, 1 feta de muzzarella, aceitunas, palmitos, morrones en vinagre, hongos, etc. Para acompañar: papas fritas, ensalada rusa (papas, zanahorias, arvejas, mayonesa), lechuga, tomate.
Proceso de elaboración: En una bandeja alargada colocar lechuga en los bordes, luego rodajas de tomate. En una mitad servir la ensalada rusa y en la otra abundantes papas fritas.
Calentar la plancha o sartén, poner las fetas de panceta y hacer los churrascos. La panceta debe quedar crocante.
Extender la feta de jamón, sobre ésta la de muzzarella, y doblar ambas a la mitad (esto se llama pastilla), colocar en la plancha un ratito hasta que se derrita la muzzarella. Freír el o los huevos.
Sobre las papas fritas y ensalada rusa colocar los churrascos,panceta, jamón y muzzarella y huevo frito.
Luego agregar todos los aderezos que se desee, como aceitunas, palmitos, morrones, pickles, etc.
Comentarios
Besos
Esta fantastico. Felicitaciones.
Tambien somos uruguayas.
Saludos.
Te ha quedado estupendo.
Un besín.
Saludos!
Me quedo por aqui a mirar un rato.
Besos
casino online
Deal or No Deal
Esta fantastico. Felicitaciones