Google

lunes, 23 de junio de 2008

I'm it! You´re next!


De manos de Dolita de Las recetas de mis amigas he recibido este premio, que agradezco mucho.
Debo escribir tres cosas que me gustan, y entregarlo luego a tres blogs.
Tres cosas que me gustan:
* las vacaciones
* cocinar, sobre todo cosas dulces
* la playa
Ahora, elegir tres blogs para entregarles este premio:
* Recetas al instante
* Receitas Uruguai - Brasil
* Desde mi cocina

Felicitaciones !!!

11 comentarios:

OLGUIS dijo...

mil gracias por este premio me llena de emocion.
Lo colocare en mi otro blog.
Besos
olguis.

joseq dijo...

Felicidades por el premio!!

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Hola Querida, só agora tive tempo de entrar e vir até aqui pra ver o mimo... Obrigada linda pelo carinho... eu adorei!

Vou colocá-lo já no mmeu Blog...besitos...

Mónica dijo...

HOla Majouy!!

Con motivo de la celebración de la "Semana de la Dulzura", te hago entrega de un regalo: El bombón de la Dulzura, esperando que te lo lleves a tu blog y te depare momentos muy dulces. Pasa por mi blog a recogerlo.

Un abrazo,

KELRA dijo...

Hola Majouy:

Muchas Felicidades!!!!!!!
te he dejado en mi blog una cosita, espero que pases a rekogerla.

Cafe_Cafe dijo...

Muy buenas, este es Cafe_Cafe de los blogs Entretenimiento Online, Online Games y algún otro un poco mas abajo en el ranking Uruguayo de Blogalaxia.

Te escribo para invitarte a visitar mi nuevo sitio: CafeCafeGames.com

Es un lugar donde vas a encontrar los mejores juegos en flash para pasar un rato ameno y distenderte.

Espero verte pronto por ahi. Saludos.

HUGO dijo...

mgRFelicitaciones , dejá recetas de postres que son lo más rico (menos para engordar).

Federico684 dijo...

Les recomiendo darse una vuelta por Area Restringida Paintball que es un campo de paintball muy bueno. ;)

Kako dijo...

Hola!, felicidades por los premios y por las recetas tan ricas que nos invitas a ver. Revisando puse las etiquetas de cordero y tienes una receta muy original,aunque no de cordero, je, es de cerdo con buitá, ayyy no se si lo escribí bien, pero mi marido es Uruguayo y en Valizas probé ese fruta exquisito.Me encantó!, seguiré visitandote y viendo que mas de rico tienes.
Besos Kako

Majouy dijo...

Hola kako, gracias por tus comentarios.
La receta de cerdo está con la etiqueta de cordero (y también de cerdo), porque puede prepararse tanto con cerdo como con cordero y queda riquísimo de las dos maneras.
Que lindo Valizas! El butiá es un fruto típico de Rocha, yo me crié ahí, aunque ahora estoy viviendo en Montevideo.
Chau, un beso
Majo

Gloria dijo...

Majouy me encantò tu Blog!!!! de veras, que buenas recetas, y ese bebè exquisito es tuyo??? es para comerselo de lindo!!! volverè a buscar la receta de la torta alfajor que es espectacular. te dejo muchos cariños y siquieres me vas a ver, Gloria

www.canelakitchen.blogspot.com