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lunes, 1 de marzo de 2010

Guarnición de cebollas y morrones

Facilísima, y muy rica.
Es una guarnición que acompaña muy bien platos de carne, como bifes, costillas, hamburguesas, etc, y se prepara en un momento.

Ingredientes: 1 morrón, 1 cebolla, sal, pimienta, aceite.

Proceso de elaboración: Lavar el morrón y asarlo directo sobre el fuego de la hornalla, debe quedar negro, no se quema, es para poder pelarlo. Ir girando sobre el fuego de manera de asarlo por todos los lados. Al retirar del fuego, introducir en una bolsa de nylon un rato, para que asi sea más fácil luego pelarlo.
Al ratito, retirar el morrón y proceder a pelarlo, retirando la cáscara que ha quedado quemada.
Cortar el morrón ya pelado en juliana (tiritas).
Pelar la cebolla y también cortar en juliana.
En una sartén, o la plancha, verter un chorrito de aceite y cocinar ahí la cebolla y morrón durante unos minutos. Salpimentar a gusto, y listo.
En esta foto, yo lo hice con hamburgueas, todo junto en la misma plancha, en 10 minutos cena lista.

38 comentarios:

Chef dijo...

Prueba otro dia y le añades un chorrito de vinagra de Jerez y unos cominos majaos. Un saludo, y sigue asi, me gusta mucho tu blog.
http://cheffrustrado.blogspot.com/

Mila dijo...

Una guarnición bien rica.
besos

Luly dijo...

Segui actualizando tu blog, las recetas estan buenisimas!

kisa dijo...

Acabo de conocer tu blog y me perece muy interesante y con tu permiso me hago seguidora ya que me ha encantado visitarlo
Mil besosssss

Anónimo dijo...

Interesante, y sabroso!

wedding aisle runners dijo...

this is a great recipe. I translated it. thanks

Annie dijo...

Me encanta tu blog, los chivitos son espectaculares. Te invito a que me visites.
http://recetasycondimentos.blogspot.com
Yo seguiré visitándote.
Besos

Esther dijo...

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Nos puedes seguir en www.greattastytour.com

El Moderador dijo...

Hola te presento mi blog de Comidas y Recetas espero que sea de tu agrado y si quieres podemos intercambiar enlaces.

Saludos!

Paginas en Red dijo...

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Actualmente estoy buscando Blogs que deseen hacer un intercambio de enlaces, así que si estás interesado me avisas y subo tu link!
Saludos y muy buen Blog!

Yilem dijo...

Encuentra recetas saludables en www.cincoporlavida.com

Norellys dijo...

Deliciosa guarnición...
Saludos!!

Norellys

Paginas en Red dijo...

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Actualmente estoy buscando sitios que quieran intercambiar enlaces en sección de Intercambios de Enlace (http://www.derecetasycocina.com/2010/04/directorios-intercambios-de-enlaces.html)
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Anónimo dijo...

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Amanda dijo...

me encanta tu blog!! te invito a que sigas el mio
www.amoeldulcedeleche.blogspot.com
saludos!

cuchilloytenedor dijo...

Me he topado con tu blog y me a gustado. Te felicito.

Te dejo el mio http://www.cuchilloytenedor.com/

products on-line dijo...

este blog esta muy buenisima sigue subiendo mas recetas.
tambien para comunicarles que ahora ya pueden realizar sus compras de libros digitales online sobre recetas, cocina y muchos más visitando la web www.alexhuaraca.es.tl en la cual encontraran productos de primeroa calidad.

Gustavo Adolfo dijo...

Muy buena la pagina y la receta, visita mi pagina de recetas http://www.recetasnica.com.ni/ Saludos

wwww.glotoncubano.com dijo...

Me encanta tu blog lo visito casi semanalmente,ya hice una de tus recetas,te invito a vicitar los miosd,espero que te gusten

http://pizzaplaneta-david.blogspot.com/

www.glotoncubano.com

Afner dijo...

Se ve muy buena la guarnición, como para acompañar alguna carne a la parrilla!

Saludos!

http://cucharaoriginal.blogspot.com/

Anónimo dijo...

TAQUERIA JAROCHO http://www.taqueriajarocho.com Los Mejores Tacos de la Ciudad de México

Candidatos alcaldia 2011 dijo...

excelente preparación, definitivamente exquisita.

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Angelita's Factory dijo...

Muy lindo tu blog y tus recetas! .. Segui asi. espero tu visita: http://angelitasfactory.blogspot.com/

ROSITA VARGAS dijo...

Que rica receta una combinación muy buena,me encantó,me la llevo abrazos.

Cebollas dijo...

Una comida que no esta entre mis predilectas...pero que podria llegar a degustar...me gusta mucho la cebolla.

Toñi dijo...

hola!! :)
mira, tengo un blog de recetas para celíacos...me interesaría mucho que lo leyeras-aunque aún no he subido ninguna entrada-, y que me ayudarás a difundirlo, ya que veo que cuentas con numerosa gente a la que le gustan tus recetas, que por cierto, tendré que probarlas algún día, ya que tienen una pinta :Q____________

bueno, lo que quería decir es que si me ayudas a difundirlo, quizás pueda ayudar a otras personas con el mismo problema que sufrí yo..el no saber qué poder ponerle de comer a mis hijos...bueno, espero que me ayudes un poquito, te lo agradecería de veras...

http://365diassingluten.blogspot.com/

Gracias :)

Betty dijo...

Hola Majouy, gracias por compartir una receta muy sencilla y sabrosa. Cade decir que esta guarnición siempre quedará mucho más sabrosa si se utiliza aceite de oliva virgen extra. Hay también otras guarniciones similares, pero con otras verduras, como la que se puede hacer saltando cubitos o tiritas de zanahoria y puerro...queda riquísimo para acompañar carnes...
Un gran saludo.

Ricardo Condis - Dieta Dukan dijo...

Hoy hice la guarnición de cebollas y morrones. Quedó riquísimo acompañando unas hamburguesas.
Son buenísimas las recetas del blog.

Edumilito dijo...

que rico, es q en realidad con cebolla queda todo rico! A mi m encanta pedir este plato en un sitio de [url=http://www.laneveraroja.com/comida-domicilio-valencia.html]comida a domicilio en Valencia[/url]

ayuda para dejar de fumar dijo...

La repostería, sin duda, es un arte que con la suficiente práctica Yo soy repostera y desde hace mucho tiempo me aligero algunas cosas de la cocina, utilizando diferentes utensilios

Decoracion cocinas dijo...

gracias por compartir una receta muy sencilla y sabrosa. Cade decir que esta guarnición siempre quedará mucho más sabrosa si se utiliza aceite de oliva virgen extra.

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Me encanta tu blog lo visito casi semanalmente,ya hice una de tus recetas

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Estaba buscando platos ricos y de sabores auténticos. Ahora estoy rodando un documental de bajo presupuesto sobre la gastronomía de Asia oriental.

julio historia de exito dijo...

Hola, me encanta esta receta porque el sabor sale muy especial se los recomiendo a todos

arroz con pollo dijo...

Poder cenar un arroz con pollo, hecho con pechuga de pollo es más cómodo de dar a comer a los niños y muchísimo más fácil de comer para los adultos. Además esta es una de las comidas más tradicionales de muchos países latinoamericanos. ¿Ya tienes hambre?

web designers pitampura dijo...

Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.