Besitos de chocolate
Ingredientes: 3 cucharadas de cacao en polvo, 1/2 taza de azúcar impalpable, 4 claras, 1/2 cucharadita de jugo de limón, 1/2 taza de azúcar común
Proceso de elaboración: Cernir juntos elcacao y azúcar impalpable. Batir las claras a nieve con el jugo de limón, cuando forme picos, agregar 3 cucharadas de azúcar común, continuar hasta que estén bien firmes y agregar al resto del azúcar.
Agregar el cacao y azúcar impalpable, con mivimientos suavs y envolventes, para que no se baje el batido.
Colocar la preparación en una manga y formar los "besitos" de aproximadamente 2,5cm de diámetro sobre asadera enmantecada.
Hornear en horno suave pero precalentado hasta que estén secos, apagar el horno y dejar que se sequen adentro por dos horas.
Pueden conservarse varios días en recipientes herméticos.
Proceso de elaboración: Cernir juntos elcacao y azúcar impalpable. Batir las claras a nieve con el jugo de limón, cuando forme picos, agregar 3 cucharadas de azúcar común, continuar hasta que estén bien firmes y agregar al resto del azúcar.
Agregar el cacao y azúcar impalpable, con mivimientos suavs y envolventes, para que no se baje el batido.
Colocar la preparación en una manga y formar los "besitos" de aproximadamente 2,5cm de diámetro sobre asadera enmantecada.
Hornear en horno suave pero precalentado hasta que estén secos, apagar el horno y dejar que se sequen adentro por dos horas.
Pueden conservarse varios días en recipientes herméticos.
Comentarios
Me llevo uno de estos besitos que tienen una pinta exquisita.
Si tienes ganas de trabajar pasa por mi blog y recoge el premio al Blog Amigo, entre los cuales figura el tuyo.
Un abrazo,
Ya puse tu blog como página favorita asi voy viendo si publicás nuevas recetas...
Saludos... desde tu país vecino (Argentina)...
Gimena
Hola Gime, que bueno que te gusten las recetas, te espero
Un beso
Majo
Saludos
olguis.