Pionono agridulce

Esta es una receta rápida, económica y muy rica. Es fresco como para una entrada, yo lo hice para Nochebuena, y gustó mucho.
Ingredientes: 1 pionono, 300g de ricota, 1 chorro de crema de leche, 1 cebolla chica, 50g de pasas de uva, sal, pimienta, mayonesa, azúcar
Proceso de elaboración: El pionono puede ser comprado, o casero. Acá hay una receta para hacerlo. Receta de pionono.
Pelar y cortar la cebolla chiquita, y freir un poco con poquito aceite hasta que quede transparente.
Pisar la ricotta, mezclar con la cebolla, agregar crema de leche hasta obtener una consistencia como una crema, y condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar las pasas de uva y mezclar todo.
Untar el pionono con un poquito de mayonesa y encima con la crema de ricotta. Arrollar. Untar por fuera con mayonesa, espolvorear con azúcar y quemar con planchita. Decorar con trocitos de ananá y cerezas. Esta es una sugerencia de presentación, puede decorarse a gusto, usando su imaginación.

Esto lo acompañamos con un plato bien simple con palmitos, ananá y cerezas, acompañados de salsa golf, como para picar. Todo fresquito hasta acá, después pondré como siguió la cena...

Comentarios

La cocinera ha dicho que…
Bueniiiiiiisimo!
Bien fresco, es lo que necesitamos.
Besos.
Anónimo ha dicho que…
Les recomindo que vayan a La Fonda Mexicana de Polanco es un restaurante de comida mexicana deliciosso que aparte tiene excelente servicio, yo los fines de semama voy a los espectaculos musicales que hacen ahi estan divertidismos se los recomiendo mucho, aparte y ya por ultimo pidan los taquitos de arrachera es la entrada mas deliciosa de todas.

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