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jueves, 17 de enero de 2008

Rollitos de pescado empanados

Ingredientes: 8 filetes de pescado (abadejo, lenguado, brótola), 1 zanahoria, 1 puerro, 2 cucharadas de perejil picado,2 dientes de ajo, 2 claras de huevo, pan rallado cantidad necesaria, sal, pimienta, aceite

Proceso de elaboración: Limpiar los filetes y condimentarlos con sal y pimienta.
Rallar la zanahoria, picar la parte blanca del puerro en juliana y el ajo picarlo chiquito.
Poner sobre los filetes zanahoria, puerro, ajo y perejil. Arrollarlos y sujetar con un palillo.
Pasar los arrollados por clara de huevo y pan rallado.
Precalentar el horno, verter 2 cucharadas de aceite en una asadera, calentar y distribuír luego los arrollados en la asadera. Verter un chorrito de aceite por arriba y cocinar en horno fuerte unos minutos. Dar vuelta a mitad de cocción.
Se puede hacer más light utilizando caldo en lugar de aceite.
Acompañar con ensalada.

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