Brownies
Ingredientes: 150g de chocolate semi amargo, 100g de manteca, 2 huevos, 240g de azúcar, 100g de harina, 3/4 taza de nueces picadas
Proceso de elaboración: Precalentar el horno a temperatura de 190º (media alta).
Derretir el chocolate y la manteca a baño María.Batir los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos. Incorporar al chocolate junto con la harina tamizada, intercalándolos. Por último agregar las nueces.
Enmantecar una asadera y cubrir la base con papel también enmantecado. Verter la preparación. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar. Cortar formando cuadrados. Si se desea espolvorear con azúcar impalpable.
Comentarios
saludos, es la primera vez que te visito, pero no sera la ultima
Saludos
Saludos
Majo
Felicidades por tu blog
olga.
Saludos
Majo
Encantada y estamos a las ordenes.
Saludos
olga.
Saludos
Majo