Google

miércoles, 27 de febrero de 2008

Boniatos asados rellenos


Ingredientes: 4 boniatos, 200g. de dulce de leche, 30g. de manteca, 2 huevos, ½ cucharadita de vainilla, 1cucharada de nueces picadas, ½ taza de azúcar, 1 pizca de sal


Proceso de elaboración: Seleccionar boniatos parejos y lavarlos bien.
Cocinar en horno moderado untados con manteca.
Retirar del horno una vez tiernos y cortar transversalmente.
Quitar la pulpa (dejar un poquito), pisar y hacer puré.
Mezclar con las yemas, las nueces y el dulce de leche.
Rellenar las cáscaras con una manga y boquilla.
Batir las claras a nieve y formar merengue.
Decorar los boniatos con el merengue. Llevar al horno para dorar.

4 comentarios:

Natacha dijo...

Hola Manjouy, En España, aunque si hay, casi no se consume el boniato. Esta receta tiene muy buena pinta, lástima que no puedo tomar azúcar...
Un beso. Me gusta tu blog.
Natacha.

Majouy dijo...

Acá en Uruguay es algo bastante típico ... lástima que no puedas consumir azúcar ...

Un beso
Majo

Andrea y Pierre dijo...

Hola! acabo de descubrir tu blog, asi que en uno de estos dias con mas tiempo vengo a ver bien las recetas, que lindas fotos!
un saludo!
andrea

Majouy dijo...

Andrea, te espero cuando quieras, que bueno que te gusten. Las fotos están buenas, aunque algunas las obtuve de internet cuando no puedo sacar las mías.
Saludos
Majo