Buñuelos de banana
Ingredientes: 1 y ½ taza de harina, 1/2 cucharadita de sal, 1 y ½ cucharadita de polvo de hornear, 2 huevos, ½ taza de leche, 3/4 taza de azúcar, 1 cucharada de vinagre, 2 ó 3 bananas, aceite para freírMezclar ingredientes secos.
Batir los huevos, agregarles azúcar y una pizca de sal.
Agregar a la mezcla de huevos los ingredientes secos alternando con la leche.
Batir los huevos, agregarles azúcar y una pizca de sal.
Agregar a la mezcla de huevos los ingredientes secos alternando con la leche.
Dejar reposar 20 minutos a media hora. Cuando esté pronta para freír agregar la cucharada de vinagre. Esto es para que al freirlos no absorvan mucho aceite.
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Pasarlas por la pasta y freír de a cucharadas, a temperatura moderada y dorando de ambos lados.
Retirar y escurrir en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar común o impalpable, o bañar con miel.
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Pasarlas por la pasta y freír de a cucharadas, a temperatura moderada y dorando de ambos lados.
Retirar y escurrir en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar común o impalpable, o bañar con miel.
Pueden hacerse de otras frutas, como peras o manzanas.
Comentarios