Google

martes, 5 de febrero de 2008

Buñuelos de banana

Ingredientes: 1 y ½ taza de harina, 1/2 cucharadita de sal, 1 y ½ cucharadita de polvo de hornear, 2 huevos, ½ taza de leche, 3/4 taza de azúcar, 1 cucharada de vinagre, 2 ó 3 bananas, aceite para freír


Proceso de elaboración:
Mezclar ingredientes secos.
Batir los huevos, agregarles azúcar y una pizca de sal.
Agregar a la mezcla de huevos los ingredientes secos alternando con la leche.
Dejar reposar 20 minutos a media hora. Cuando esté pronta para freír agregar la cucharada de vinagre. Esto es para que al freirlos no absorvan mucho aceite.
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Pasarlas por la pasta y freír de a cucharadas, a temperatura moderada y dorando de ambos lados.
Retirar y escurrir en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar común o impalpable, o bañar con miel.
Pueden hacerse de otras frutas, como peras o manzanas.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

SALEN MUYYYYYY RICOS !!!

Anónimo dijo...

Gracias por la receta! salieron riquisimos y con el frio que hace hoy en la Florida(USA) los disfrutamos muchisimo!

Sillvana dijo...

Los hice y me quedaron muy buenos la verdad es que se agradece encontrar recetas tan faciles y ricas un saludo y gracias Silvana

Sillvana dijo...

Los hice y me quedaron muy buenos la verdad es que se agradece encontrar recetas tan faciles y ricas un saludo y gracias Silvana

Anónimo dijo...

Me quedan divinos y uso esta masa para cubrir camarones y freirlos, luego hago una salsita picante a base de miel, ajo, aji molido jugo de piña y una cucharadita de maicena!para mojarlos! YUMY! Prueben hacerlo.