Licor de banana
Ingredientes: 6 bananas no muy grandes, 350cc de alcohol, 1 chaucha de vainilla, 1/2 litro de agua, 1/2 kilo de azúcar
Proceso de elaboración: Hacer un almíbar con el azúcar, agua y la chaucha de vainilla.
Dejar enfriar bien. Mezclar con el alcohol una vez frío.
Dejar enfriar bien. Mezclar con el alcohol una vez frío.
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas finitas.
Colocar en un bollón grande las bananas y cubrirlas con al almíbar mezclado con el alcohol.
Tapar y dejar reposar por 15 días, haciendo girar el recipiente cada 2 días.
Filtrar y embotellar. Reposar unos días antes de consumir.
Colocar en un bollón grande las bananas y cubrirlas con al almíbar mezclado con el alcohol.
Tapar y dejar reposar por 15 días, haciendo girar el recipiente cada 2 días.
Filtrar y embotellar. Reposar unos días antes de consumir.
Comentarios