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miércoles, 27 de febrero de 2008

Colita de cuadril rellena



Ingredientes: 1 colita de cuadril, 150 a 200g de panceta en un trozo, 1/2 morrón rojo, 3 o 4 dientes de ajo, 100g de ciruelas pasas sin carozo o aceitunas, sal, pimienta

Proceso de elaboración: Quitar un poco la grasa visible de la carne. Realizarle un corte profundo en el centro con un cuchillo filoso como para introducir el relleno. Salpimentar por fuera y por dentro.
Cortar la panceta en tiras gruesitas, el morrón en juliana (tiritas), los dientes de ajo en trozos a lo largo (quitándoles el centro), las ciruelas en trozos y las aceitunas en rodajas.
Introducir el relleno dentro del corte realizado en la carne, intercalando los ingredientes.
Cerrar los bordes con palillos.
Cocinar en el horno dándolo vuelta a mitad de cocción o a la parrilla. Quitar los palillos antes de servir.
Acompañar con verduras asadas, arroz, puré o ensaladas. A mi me gusta con puré de papas y ensalada mixta de lechuga, tomate y cebolla.