Google

martes, 5 de febrero de 2008

Muffins de germen de trigo

Ingredientes: 1 y ½ taza de harina, 1 taza de germen de trigo, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 1/3 taza de azúcar rubia, 1 cucharadita de ralladura de limón, 1 taza de leche, 2 claras, 3 cucharadasda de aceite de maíz, manteca para los moldes

Proceso de elaboración:
Mezclar en un bol la harina y el polvo de hornear cernidos, el germen de trigo, azúcar rubia y ralladura de limón.
Mezclar aparte la leche y el aceite de maíz.
Agregar la mezcla líquida a la preparación seca, mezclando hasta humedecerlos.
Volcar en moldes individuales de horno enmantecados.
Si se desea colocar sobre cada muffin un trozo de nuez.
Llevar a horno caliente durante 20 a 25 minutos.
Servir tibios acompañados de requesón, mermeladas, etc.

1 comentario:

Cirri dijo...

mayou: Esos muffins te quedaron de revista, muy bellos y han de haber estado deliciosos! Felicidades.