Google

martes, 19 de febrero de 2008

Supremas de pollo con champiñones

Ingredientes: 4 supremas de pollo, 1 cebolla, 1 docena de champiñones, 1/2 taza de caldo, leche cantidad necesaria (1/2 taza a 3/4 aprox.), fécula o harina cantidad necesaria (aprox. 1 cucharadita), sal, pimienta

Proceso de elaboración: Quitar la piel y grasa de las supremas. Salpimentarlas. Sellarlas de ambos lados en la plancha bien caliente (dorar por fuera, no es necesario que se cocinen por dentro aún).
En una sartén disponer las supremas junto con los champiñones cortados en láminas, la cebolla bien picada, el caldo y 1/2 taza de leche.
Tapar y llevar a fuego fuerte hasta que hierva, luego bajar el fuego y continuar la cocción.
Controlar e ir agregando chorritos de caldo o leche si es necesario. Al final si es necesario espesar la salsa agrege una cucharadita de fécula o harina disuelta en agua y cocina un par de minutos más.
Servir caliente. Se puede acompañar con arroz.