Google

jueves, 28 de febrero de 2008

Pastel de jamon y ananá



Ingredientes: masa pastel (http://comidaypostre.blogspot.com/2008/02/masa-pastel.html), 200g de jamón, 6 rodajas de ananá, 2 huevos, ½ taza de crema de leche, 1 huevo para pintar,
azúcar impalpable o común, ½ cta de sal, huevo para pintar.




Proceso de elaboración: Dividir la masa en dos partes, estirar una de ellas y forrar un molde previamente enmantecado y enharinado.
Acomodar sobre la masa el jamón cortado, intercalar el ananá cortado en trozos.
Cubrir con huevos ligeramente batidos con crema de leche y sal.
Estirar la otra mitad de la masa y cubrir el relleno, cerrar los bordes con repulgue.
Pinchar la masa en varios puntos.
Pintar la superficie con huevo, y si se desea espolvorear con azúcar.
Cocinar a temperatura moderada por 30 minutos aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar.