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martes, 12 de febrero de 2008

Brochettes de pollo


Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 150g de champignones, 200g de panceta en cubos, 1 cebolla, 1 morrón, rojo, 1 morrón verde, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de romero, 1 cucharadita de orégano, jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta


Preparación: Cortar las pechugas en cubos. Pelar la cebolla. Cortar la cebolla y los morrones en trozos (de acuerdo al tamaño de los trozos de pollo).

Mezlcar el aceite, jugo de limón, hierbas, ajo machacado, sal y pimienta. Reserve.

Arme las brochettes intercalando pollo, champignones, panceta, morrones y cebolla.

Colocarlas en una asadera y rociar con la marinada preparada anteriormente.

Dejar macerar 2 horas, escurrir un poco si es necesario y asar en el horno o parrilla. Verificar la cocción del pollo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

para cuantas porciones rinde?