Brochettes de pollo
Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 150g de champignones, 200g de panceta en cubos, 1 cebolla, 1 morrón, rojo, 1 morrón verde, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de romero, 1 cucharadita de orégano, jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación: Cortar las pechugas en cubos. Pelar la cebolla. Cortar la cebolla y los morrones en trozos (de acuerdo al tamaño de los trozos de pollo).
Mezlcar el aceite, jugo de limón, hierbas, ajo machacado, sal y pimienta. Reserve.
Arme las brochettes intercalando pollo, champignones, panceta, morrones y cebolla.
Colocarlas en una asadera y rociar con la marinada preparada anteriormente.
Dejar macerar 2 horas, escurrir un poco si es necesario y asar en el horno o parrilla. Verificar la cocción del pollo.
Comentarios