Torta de manteca
Ingredientes: 130g de manteca, 375g de azúcar, 2 huevos grandes, 390g de harina, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de sal, 1 1/2 cucharadita de vainilla, 1 y 1/4 taza de leche
Proceso de elaboración: Batir la manteca hasta que esté cremosa, añadir de a poco el azúcar y seguir batiendo. Sin parar de batir, agregar de a uno los huevos.
Cernir la harina, sal y polvo de hornear.
Agrgar a la mezcla de manteca alternando con la leche y vainilla.
Mezlcar bien, verter en molde enmantecado. Hornear en horno moderado unos 35 minutos.
Proceso de elaboración: Batir la manteca hasta que esté cremosa, añadir de a poco el azúcar y seguir batiendo. Sin parar de batir, agregar de a uno los huevos.
Cernir la harina, sal y polvo de hornear.
Agrgar a la mezcla de manteca alternando con la leche y vainilla.
Mezlcar bien, verter en molde enmantecado. Hornear en horno moderado unos 35 minutos.
Comentarios
Una pregunta: ¿Cuándo dices manteca es mantequilla?
Pasate por mi blog que te he dejado algo que te mereces
Un beso
La manteca a la que me refiero es mantequilla.
Un beso
Majo