Google

martes, 26 de febrero de 2008

Torta de manteca

Ingredientes: 130g de manteca, 375g de azúcar, 2 huevos grandes, 390g de harina, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de sal, 1 1/2 cucharadita de vainilla, 1 y 1/4 taza de leche

Proceso de elaboración: Batir la manteca hasta que esté cremosa, añadir de a poco el azúcar y seguir batiendo. Sin parar de batir, agregar de a uno los huevos.
Cernir la harina, sal y polvo de hornear.
Agrgar a la mezcla de manteca alternando con la leche y vainilla.
Mezlcar bien, verter en molde enmantecado. Hornear en horno moderado unos 35 minutos.

2 comentarios:

Pilar dijo...

¡Qué buena pinta!, seguro que la hago.
Una pregunta: ¿Cuándo dices manteca es mantequilla?
Pasate por mi blog que te he dejado algo que te mereces
Un beso

Majouy dijo...

Muchas gracias Pilar por el premio, siempre da mucha alegría recibir uno. He visitado tu blog y me gustó mucho, felicitaciones.
La manteca a la que me refiero es mantequilla.
Un beso
Majo