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martes, 19 de febrero de 2008

Vitel Thonne light


Ingredientes: 1 peceto sin grasa, 2 hojas de laurel, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 cucharada de pimienta en grano, sal. Para la salsa: 1 lata de atún al natural , 4 lcaras de huevo duro, aceite, vinagre de manzana, 1/2 taza de mayonesa dietética, alcaparras.
Proceso de elaboración: Quitarle al peceto toda la grasa y atarlo para darle buena forma. Poner en una cacerola abundante con laurel, cebolla, zabahoria picada, pimienta en grano y el tallo de apio. Cuando el agua comience a hervir, agregar el peceto y dejar que hierva ahsta que esté tierno. Escurrir y dejar enfriar.
Desatar y cortar en rodajas bien finas.
Licuar el atún bien escurrido con las claras de huevo duro, agregar mientras licúa 1/4 latita de aceite y 1/4 latita de vinagre (la latita vacía del atún). Si está muy espesa, agregar con cuidado más aceite y vinagre en partes iguales.
Retirar de la licuadora y mezclar con la mayonesa dietética. Salpicar con las alcaparras.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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