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lunes, 17 de diciembre de 2007

Cocteles

Porque no todo es comer ... también hay que beber.

Ananá Fizz
Ingredientes: 1 lata de ananá licuado, jugo de 1 limón, 3 cucharadas de azúcar impalpable, 1 botella de champagne
Proceso de elaboración: Batir y servir helado.

Cóctel frutal
Ingredientes: 1 vaso de champagne, 5 cucharadas de jugo de naranja, 5 cucharadas de jugo de frutillas, 5 cucharadas de jugo de ananá, 2 cucharadas de azúcar impalpable, hielo
Proceso de elaboración: batir y servir helado.

Clericó con sidra
Ingredientes: 1 botella de sidra, 1/4 lt. vino blanco, 3 cucharadas azúcar impalpable, 1/4 kg. frutas cortadas en dados, 1/4 lt. agua mineral o soda
Proceso de elaboración: Mezlcar, agregar hielo y servir frío.

Cóctel de frutillas
Ingredientes: 1 kg de frutillas, 1 taza de azúcar, 1/2 lt de jugo de naranja, 1 lata de ananá, 1/2 lt de té frío, champagne o espumante a gusto
Proceso de elaboración: Macerar las frutillas con el azúcar 1 hora. Licuar con el ananá y su jugo, el jugo de naranja y el té. Agregar el champagne a gusto. Servir frío.

Alexander
Ingredientes: 1 medida de crema de leche, 1 medida de ron, 1 medida de licor de chocolate, azúcar a gusto, hielo, canela.
Proceso de elaboración: Licuar o batir en coctelera todos los ingredientes menos la canela, servir y rociar con canela.

Cuba libre
Poner en un vaso de whisky 1 copita de ron, 1 chacharada de jugo de limón, hielo picado y completar con Coca Cola

Destornillador
En un vaso de trago largo colocar hielo, vodka y completar con jugo de naranja. Las proporciones 1 medida y media de jugo por cada medida de vodka.

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