Mousse de butiá
Ingredientes: ¼ kg de mermelada de butiá Caseras de India Muerta,1 sobre de gelatina sin sabor,½ litro de crema de leche,50 g de azúcar impalpable
Preparación: Disolver la gelatina (mezclarla con 5 cucharadas de agua fría, dejarla hidratar un ratito y calentar hasta disolver) y mezclar con la mermelada. Llevar a la heladera.
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable. Cuando la mermelada enfríe un poco, mezclar con la crema de leche y llevar a la heladera en copas individuales por lo menos 3 horas.
Se puede sustituir ¼ litro de crema de leche por merengue italiano de 3 claras.La crema restante batirla sin azúcar.
Se puede servir con lengüitas de gato, barquillos, etc.
Preparación: Disolver la gelatina (mezclarla con 5 cucharadas de agua fría, dejarla hidratar un ratito y calentar hasta disolver) y mezclar con la mermelada. Llevar a la heladera.
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable. Cuando la mermelada enfríe un poco, mezclar con la crema de leche y llevar a la heladera en copas individuales por lo menos 3 horas.
Se puede sustituir ¼ litro de crema de leche por merengue italiano de 3 claras.La crema restante batirla sin azúcar.
Se puede servir con lengüitas de gato, barquillos, etc.
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