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viernes, 7 de diciembre de 2007

Torta pascualina

Ingredientes: 2 atados de espinaca o acelga, 1 cebolla, 6 huevos, ½ morrón rojo, sal, pimienta, nuez moscada, queso rallado, masa de hojaldre de aceite (está en http://comidaypostre.blogspot.com/2007/12/masa-de-hojaldre-de-aceite.html)

Proceso de elaboración
Hacer una masa hojaldre aceite.
Lavar las espinacas o acelgas. Cortarlas en tiritas, en crudo.
Saltear cebolla y morrón junto con la verdura. Sazonar con sal, nuez moscada, pimienta, queso rallado.
Estirar la mitad de la masa y colocar en el molde. Reservar masa para la tapa.
Volcar la preparación en el molde, formar hoyitos en la verdura para colocar los huevos.
Tapar con el resto de la masa, haciendo un repulgue en los bordes.
Pintar con huevos y espolvorear con azúcar.
Hornear durante 45 minutos aprox. A 180ºC.


1 comentario:

Don Atealgo dijo...

Bienvenida a la CUB.

La foto de la pascualina me tomó por sorpresa anoche y me mató...

:)