Tarta de frutas
Sencilla, rápida, fresca, adaptalbe a casi todos los gustos ...
Ingredientes: masa para tarta dulce
http://comidaypostre.blogspot.com/2007/12/masa-para-tarta-dulce.html, crema pastelera (está en http://comidaypostre.blogspot.com/2007/12/crema-pastelera.html), frutas variadas para decorar, frutillas. kiwis, duraznos en almíbar, ananá, uvas, frambuesas, etc. Utilizar las que sean de su gusto o de estación.
Preparación: Preparar la masa y cocinarla, pinchándola antes para que no se "infle".
Preparar la crema pastelera, si se desea con algo de jugo de fruta además de leche (ver receta).
Verter la crema sobre la masa cocida y alisar.
Lavar, pelar si corresponde, cortar en rodajas o gajos y poner en forma decorativa la fruta sobre la tarta.Pintar con agar-agar si se desea para darle mejor terminación.
http://comidaypostre.blogspot.com/2007/12/agar-agar.html
Comentarios