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lunes, 17 de diciembre de 2007

Tarteletas

Para hacerlas puede utilizar cualquier masa de tarta salada, poniéndola en moldes individuales. No es necesario enmantecar ni enharinar los moldes y si se cocina la masa sola debe pincharse con un tenedor antes de ir al horno. ( http://comidaypostre.blogspot.com/2007/12/masa-para-tarta-salada.html). También se venden prontas ya cocidas para rellenar. En ese caso se pueden hacer con los rellenos fríos.

Rellenos fríos:
  • Para utilizar estos rellenos cocinar la masa sola previamente
  • Queso crema con apio y nueces
  • Queso crema con pasta de salmón y aceitunas negras
  • Atún con mayonesa
  • Paté, mayonesa y aceitunas
  • Pollo cocido y desmenuzado mezclado con mayonesa, manzanas y pickles
  • Crema de choclo condimentada
  • Salsa golf y palmitos en trozos.
  • Roquefort con manteca y un poco de crema de leche, rellenar con manga
  • Decorarlas con aceitunas, huevos duros, trocitos de morrón, cerezas, ananá, alcaparras, palmitos, etc.

Rellenos calientes:

  • Quiches de jamón, queso, puerros, panceta, etc. Es como las tartas pero en moldecitos pequeños. Rellenos a base de huevos y crema de leche agregándoles el ingrediente elegido, jamón, queso, puerros, cebollas, panceta, etc. Rellenar la masa en crudo y cocinar todo junto.