Muzzarella en caparazón
Ingredientes: 300g de muzzarella en trozo, 1 ó 2 huevos, pan rallado cantidad necesaria (aprox. 3/4 taza), 1 cucharada de albahaca picada (puede cambiarse por ajo y perejil, perejil solo, ciboulette), sal y pimienta.
Proceso de elaboración: Cortar la muzzarella en rectángulos de no mas de 1 1/2 cm de espesor.
Mezlcar en un bols el huevo, albahaca (o perejil), sal y pimienta.
Pasar los trozos de muzzarella por huevo, luego por pan rallado y volver a repetir, otra vez por huevo y nuevamente por pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Proceso de elaboración: Cortar la muzzarella en rectángulos de no mas de 1 1/2 cm de espesor.
Mezlcar en un bols el huevo, albahaca (o perejil), sal y pimienta.
Pasar los trozos de muzzarella por huevo, luego por pan rallado y volver a repetir, otra vez por huevo y nuevamente por pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Comentarios