Crema chantilly
Ingredientes: 250g de crema de leche, 50g de azúcar impalpable, 1 cucharadita de vainilla (opcional)
Proceso de elaboración:
Colocar la crema en un bols. Agregar el azúcar cernido y la vainilla.
Batir hasta conseguir punto chantillí.
Precaución: no se pase de punto, puede convertirse en manteca.
Mantener en la heladera.
Consejos:
* La crema debe estar bien fría.
* Para decorar con ella se obtiene un mejor resultado batiendo a medio punto, enfriar en la heladera y luego batirla nuevamente hasta que espese.
Proceso de elaboración:
Colocar la crema en un bols. Agregar el azúcar cernido y la vainilla.
Batir hasta conseguir punto chantillí.
Precaución: no se pase de punto, puede convertirse en manteca.
Mantener en la heladera.
Consejos:
* La crema debe estar bien fría.
* Para decorar con ella se obtiene un mejor resultado batiendo a medio punto, enfriar en la heladera y luego batirla nuevamente hasta que espese.
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