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miércoles, 19 de diciembre de 2007

Niños envueltos

Ingredientes: 3/4kg de escalopes de nalga cortados finos, 100g de panceta, 1/2 morrón rojo, 1 cebolla, 1/2 taza de pan remojado en leche, 1 huevo, orégano, sal, pimienta, ají, nuez moscada, 2 cucharadas de queso rallado, harina cantidad necesaria, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de manteca, 1 taza de vino blanco, 1 taza de caldo, 1 cucharada de perejil picado, 2 dientes de ajo.

Proceso de elaboración:
Para el relleno: Picar chiquita la cebolla y el morrón y saltar en manteca. Mezclar con la panceta picada, el queso rallado, perejil, el pan, huevo y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, orégano y ají.
Extender los escalopes y sazonar con sal y pimienta de ambos lados. Poner el relleno sobre los bifes, enrollar y prender con palillos. Pasarlos por harina.
En una cacerola poner el aceite, calentar y dorar los bifes de ambos lados, agregar los ajos, el vino y el caldo. Dejar cocinar hasta que los bifes estén tiernos y cocidos. Cada tanto, raspar el fondo con cuchara de madera.
Servir con puré de papas o arroz blanco y espolvorear con perejil picado.

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